Сегодня: Суббота, 25 Января 2020 года
Общество

Задолженность по зарплате снизилась в Крыму с апреля 2014 года почти на 190 млн руб

  •   Оксана Дроган  •   Первый Крымский   •   8688

Симферополь, 7 февраля. Крыминформ. Задолженность по заработной плате с апреля 2014 года снизилась в Крыму на 186 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты Республики Крым.


«С апреля 2014 года задолженность по заработной плате снижена на 186,1 млн рублей, – сказано в сообщении. – Задолженность по выплате заработной платы на 30 января 2017 года на 24 предприятиях составила 74,2 млн рублей перед 1 107 работниками».


Предприятия промышленности, сельского хозяйства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства имеют наибольшую задолженность, отметила пресс-служба и, ссылаясь на министра труда и соцзащиты Елену Романовскую, добавила, что в первом полугодии 2017 года ожидается погашение задолженности на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.