Сегодня: Суббота, 25 Января 2020 года
Общество

Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную

  •   Ольга Каспер  •   Первый Крымский   •   10386

Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым и ряд торговых компаний полуострова подписали меморандум о замене полиэтиленовой упаковки товаров на бумажную. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.


«В соответствии с документом торговые компании обязуются предоставлять покупателям право выбора упаковки товаров, проводить благотворительные однодневные рекламные акции по предложению бумажной упаковки», – сказано в сообщении.


Глава минприроды Геннадий Нараев отметил, что данное решение позволит снизить нагрузку на окружающую среду и улучшить экологическую ситуацию на полуострове.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.