Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Политика

Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме в пику санкциям

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   8386
Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме в пику санкциям




Представители бизнеса Кипра примут участие в III Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) весной 2017 года, несмотря на действующие между РФ и ЕС взаимные санкции.


Об этом договорились Андрос Киприану, генеральный секретарь Прогрессивной партии трудового народа Кипра (АКЕЛ), и сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров, передает ТАСС.


«Мы знаем, что это не понравится ни американцам, ни руководству ЕС в Брюсселе. Мы не отвечаем перед ними. Мы представляем народ Кипра, а народ Кипра дружески относится к вашей стране», – заявил журналистам Киприану.


Сопредседатель «Деловой России» добавил, что сейчас уже прошло то время, когда европейские представители могут отложить приезд в Крым из-за давления евросообщества.


Кроме того, уже достигнуто соглашение о том, что на четвертом ЯМЭФ, который пройдет в 2018 году, самой большой делегацией станет кипрская. В нее войдет несколько десятков человек, и на форуме пройдут отдельные мероприятия, посвященные этой стране.


В 2017 году самой многочисленной делегацией на Ялтинском экономическом форуме станет делегация из Италии.



























Анна Хорошко

www.3654.ru



Источник: an-crimea.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.