Сегодня: Суббота, 25 Января 2020 года
Общество

Симферопольская ТЭЦ снова получает газ без ограничений

  •   Николай Кашков  •   Первый Крымский   •   10496

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» отменило для Симферопольской ТЭЦ 50-процентное ограничение на потребление природного газа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании «КрымТЭЦ».


«ГУП «Черноморнефтегаз» отменило для Симферопольской ТЭЦ АО «КрымТЭЦ» 50-процентное ограничение на потребление природного газа, введенное 30 января в связи с нехваткой голубого топлива», – говорится в сообщении компании.


Ранее, 30 января, компания «КрымТЭЦ» сообщала, что частично перевела Симферопольскую ТЭЦ на резервное топливо (мазут) из-за возросшего потребления природного газа, вызванного резким понижением температуры окружающей среды.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.