Мэр Николаева Александр Сенкевич в интервью изданию «Мой город» сообщил о том, что первым замом Николаевского городского головы станет Александр Олефир.
Александр Сенкевич заявил, что в ближайшее время я думаю появиться человек, Александр Олефир, который будет представлен на должность первого зама.
Александр Сенкевич также рассказал, что Александр Олефир приступит к исполнению обязанностей и изучению вопросов в понедельник 11 января.
«Он наверное войдет на должность какую-то без изменения структуры, замов утверждает горсовет и в этом смысле мне нужно будет пройти целую процедуру. Он будет мой первый человек. Потом в дальнейшем у меня есть еще несколько человек с которыми я веду переговоры», — сообщил в интервью Александр Сенкевич.
Напомним, что Александр Олефир с ноября 2010 года работал в должности первого заместителя Ялтинского городского головы.
Весной 2014 года Александр Олефир переехал на территорию Украины.
Александр Олефир является уроженцем Донецка и выпускником Ярославского высшего военно-финансового училища по специальности финансовое обеспечение войск (экономист).
В 1998 гоу Александр Олефир окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности финансы и кредит (экономист).
www.3654.ru