Сегодня: Четверг, 26 Апреля 2018 года
Культура

СЦКИ покажет «Бременских музыкантов» и «Волшебника Изумрудного города»

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9312

Севастопольский центр культуры и искусств (СЦКИ) для больших и маленьких зрителей подготовил несколько новогодних представлений.

Новый год-2018

Севастопольский центр культуры и искусств (СЦКИ) для больших и маленьких зрителей подготовил несколько новогодних представлений.

Новогоднюю кампанию 2017-2018 в СЦКИ откроет спектакль-мюзикл «Бременские музыканты» в 11.00 в пятницу, 22 декабря. Музыкальную фантазию по мотивам одноименной сказки с использованием образов из советского мультфильма готовит образцовая хореографическая студия «Черное море» (художественный руководитель – Василий Ковальский).

В понедельник, 25 декабря, состоится первый показ еще одного новогоднего шоу-спектакля «Волшебник Изумрудного города» с ростовыми куклами по мотивам одноименной сказочной повести Александра Волкова. Над постановкой работали актеры Молодежного народного театра «Фарт» и юные воспитанники студии «Черное море».

В среду-пятницу, 27-29 декабря, в 18.30 запланировано шоу для взрослых «Вот, пришел Новый Год!». В программе ожидаются выступления госансамбля танца «Черное море», шоу-группа «Мюзик-экс», вокальный ансамбль «Жар-птица» и другие.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.