Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Иностранные инвесторы могут рассчитывать на защиту и поддержку своего бизнеса в Крыму

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8295

Иностранные инвесторы могут рассчитывать на защиту и поддержку своего бизнеса в Крыму

То, что сегодня в Крыму создана благоприятная атмосфера для реализации инвестиционных проектов, подтверждает постоянно растущий интерес бизнесменов.

Так, инвестор из Израиля приобрел предприятие в Крыму, активы, которого составляют порядка 300 миллионов рублей. Зачастую инвесторы, которые действительно хотят развивать свой бизнес в нашем регионе, по приезду на полуостров понимают, что Крым не такой, как о нем пишут западные СМИ, а совершенно другой: здесь спокойно, а также, что немаловажно — правительство Крыма готово поддержать и помогать не только на словах, но и на деле.

Депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Комитета по законодательству Сергей Трофимов: "Любые инвестиции - это хорошо. Мы всегда готовы помогать и поддерживать и инвесторов, и людей, которые готовы вкладывать в экономику Крыма. Поскольку любые вливания - это дополнительные километры дорог, дополнительные места в детских садах, школах. Это здорово! Мы всегда благодарны таким людям".

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.