Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Общество

Сотня информационных щитов для объявлений и 130 новых скамеек появятся в Ялте до конца года

  •   Карина Светлова  •   3654.ru   •   9660
Сотня информационных щитов для объявлений и 130 новых скамеек появятся в Ялте до конца года




Администрация Ялты намерена до конца года установить в городе 100 информационных щитов для объявлений и 130 новых скамеек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на и.о. начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Вячеслава Голуба, который доложил об этом на техническом совете у главы горадминистрации Андрея Ростенко.


«Скамейки были доставлены в Ялту 5 декабря и сейчас находятся на складе МУП «Комбинат благоустройства». В ближайшее время мы согласуем схему их размещения и установим на улицах города и поселков», – уточнил Голуб, добавив, что до конца года в регионе появятся и 100 новых информационных щитов для объявлений.


По мнению Ростенко, особое внимание при распределении мест дислокации скамеек и досок для объявлений необходимо уделить территориальным органам. «Это позволит решить проблему незаконной расклейки объявлений на заборах, фасадах домов и остановках не только в городе, но и в поселках», – уверен глава администрации.


К началу курортного сезона на набережной Ялты за счет средств городского бюджета уже установили 150 новых скамеек с чугунным литьем в виде эмблемы города. А в 2015 году, в целях борьбы с размещением объявлений в непредусмотренных для этого местах, в Ялтинском регионе разместили около 100 специальных плоскостей для справочной информации.




























www.3654.ru



Источник: c-inform.info



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.