Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Политика

Светлана Савченко: нам очень важно, чтобы было международное признание Крыма

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10507

Светлана Савченко: нам очень важно, чтобы было международное признание Крыма

Постоянно растущий интерес бизнесменов к Крыму подтверждает, что создана благоприятная атмосфера для реализации инвестиционных проектов. В этой связи Крым находится на верном пути к международному признанию.

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва Светлана Савченко прокомментировала приобретение израильским инвестором 100% уставного капитала крымского предприятия: «На мой взгляд, любые инвестиции в Крым, которые приведут к его процветанию, они, конечно приветствуются. Тем более, если инвестор иностранный, нам очень важно, чтобы было международное признание Крыма. Если люди ставят своей целью вложиться в нашу экономику, чтобы Крым процветал, такого инвестора нужно приветствовать».

Ранее сообщалось: МИД РФ: заход израильских инвестиций в Крым - прорыв антироссийских санкций.

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.