Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Политика

Решая проблемы городского населения

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   11157


Решая проблемы городского населения
Крымский общественник Виктор Чеботарёв принял участие в прошедшем Общероссийском народном форуме. В рамках Форума обсуждались острые вопросы, касающиеся насущных проблем, связанных с воссоединением России и Крыма. Так, участники Форума затронули проблемы поддержания крымского культурного наследия в первозданном виде. Также, по мнению участников, особое внимание необходимо уделить возрождению уникальной архитектуры Крыма.Выступая в качестве деятеля федерации автомотоспорта Крыма, Чеботарёв Виктор Викторович предложил стратегию трёхлетнего развития полуострова. В том числе: расширение федеральной автомагистрали М-2. После распада Советского союза экономическая и стратегическая значимость магистрали, имеющей столетнюю историю, резко снизилась, упал транспортный поток, что закономерно повлияло и на её дальнейшую реконструкцию. Восстановительные работы после длительного перерыва начались вновь только в начале нулевых годов, а в 2014-2015 годах трасса уже была практически полностью отремонтирована. В настоящее же время назрела необходимость расширить имеющееся транспортное полотно.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.