Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Происшествия

Безответственный отец прятался за диваном

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10627

Безответственный отец прятался за диваном

19 ноября в городе Кропивницк в супермаркет зашел мужчина, у которого на спине сидела девочка. Во время ходьбы ребенок упал на пол и ударился головой об пол, мужчина поднял её и направился к выходу, при этом ребенок был явно без сознания. 


Этот вопиющий случай произошел в Украине, в городе Кропивницк, где мужчина уронил ребенка, и не смотря на то, что девочка была без сознания, не вызвал медиков и покинул магазин. Патрульные после звонка работников супермаркета, прибыли на место происшествия изъяли видеоматериалы и отправились в дом семьи. В самой квартире был слышен плачь детей, а за диваном прятался мужчина который уронил ребенка, он не был её отцом. Настоящий отец знал что случилось, но не придал этому значения, так как его девочка лежала в другой комнате без сознания, но жива. Патрульные задержали мужчину и вызвали медиков. К большому счастью, девочка осталась жива и находится в реанимации. Как сообщил лечащий врач, ещё-бы минут 20 и она скончалась.

Крым, Симферополь, Ксения Бойчук





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.