Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Спорт

Первенство Крымского Федерального Округа по самбо среди юношей и девушек принесло в копилку ДЮСК «Титан» полновесный комплект медалей.

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   10631
Первенство Крымского Федерального Округа по самбо среди юношей и девушек принесло в копилку ДЮСК «Титан» полновесный комплект медалей.




В поселке Краснолесье 3 октября состоялись отборочные соревнования Крымского Федерального Округа по самбо для участия в первенстве России среди юношей и девушек до 17 лет. На ковре выявляли сильнейших спортсменов в национальной борьбе "самооборона без оружия".


ДЮСК «ТИТАН» принял активное участие, и на соревнования выставил команду из 8 спортсменов, среди которых призерами стали Виолетта Говардовская, заняв 1 место в весовой категории до 60 кг., Руслан Исаев - 2 место в весовой категории + 82кг. - и Джмух Эльвира заняла третье место до 52 кг. Ребят подготовили тренеры Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин.


По итогам соревнования все призеры клуба вошли в сборную команду Крымского Федерального Округа, тренеры клуба готовят их к первенству России и другим спортивным соревнованиям.


Информация для желающих заниматься спортом и здоровым образом жизни.


Детско-юношеский спортивный клуб «ТИТАН» проводит плановый набор учащихся желающих постичь искусство бороться и научиться защитить себя и окружающих. Основные направления дзюдо, самбо, сумо преподают:


Васильевское отделение -  Екатерина Олеговна Ружавница т. +79787758953


Стройгородок пгт. Гаспра  - Владимир Сергеевич Рыбальченко, т. +79787617657,


Массандровское отделение  - Дмитрий Михайлович Данилишин т.+79788431413


Ялтинское отделение  - Дмитрий Михайлович Данилишин т.+79788431413


Центральная база  - ДЮСК «ТИТАН» пгт. Гаспра Севастопольское шоссе 52 – Р


Сергей Иванович Рыбальченко т. +79787612607.




www.3654.ru







В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.